Mezze Tripoli

  • Hommus
    Kichererbsenmus mit Tahina
  • Baba Ghanouj
  • gegrilltes Auberginenmus mit Tahina
  • Tabouleh
    Petersilie, Tomaten, Minze und Burgul Salat
  • Kraydis El Mina
    Garnelen mit Knoblauch und Ingwer
  • Tessigieje
    Kichererbsen und knuspriges Pita in Joghurt-Tahina Sauce, bedeckt mit gerösteten Pinienkernen und geschmolzener Butter
  • Fatayer Sbanikh
    Teigtaschen, gefüllt mit Spinat
  • Rez Bel Dajaj
    Hühnchen nach libanesischer Art mit Reis
  • Betenjan Wa Kousa
    gebratene/marinierte Auberginen-Zucchini Platte
  • Arnabeet
    frittierter Blumenkohl mit Tahina
  • Chicken Marsala
  • Bemieh Bilghanam
    Okra mit Lamm
  • Daoud Bacha
    Hackfleischbällchen in Tomaten-Granatapfelsauce
  • Fattousch
    gemischter libanesischer Salat mit geröstetem Brot
  • Mjadra
    gekochter Reis mit Linsen und gerösteten Zwiebeln
  • Kousa Mihshi Bil Banadoura
    gefüllte Zucchini mit Reis und Hackfleisch
  • Keine Kommentare gefunden

Einen Kommentar verfassen

Als Gast kommentieren

0 / 300 Zeichen Beschränkung
Dein Text sollte weniger als 300 Zeichen lang sein

Folge uns auf facebook:

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok