Mezze Tripoli

  • Hommus
    Kichererbsenmus mit Tahina
  • Baba Ghanouj
  • gegrilltes Auberginenmus mit Tahina
  • Tabouleh
    Petersilie, Tomaten, Minze und Burgul Salat
  • Kraydis El Mina
    Garnelen mit Knoblauch und Ingwer
  • Tessigieje
    Kichererbsen und knuspriges Pita in Joghurt-Tahina Sauce, bedeckt mit gerösteten Pinienkernen und geschmolzener Butter
  • Fatayer Sbanikh
    Teigtaschen, gefüllt mit Spinat
  • Rez Bel Dajaj
    Hühnchen nach libanesischer Art mit Reis
  • Betenjan Wa Kousa
    gebratene/marinierte Auberginen-Zucchini Platte
  • Arnabeet
    frittierter Blumenkohl mit Tahina
  • Chicken Marsala
  • Bemieh Bilghanam
    Okra mit Lamm
  • Daoud Bacha
    Hackfleischbällchen in Tomaten-Granatapfelsauce
  • Fattousch
    gemischter libanesischer Salat mit geröstetem Brot
  • Mjadra
    gekochter Reis mit Linsen und gerösteten Zwiebeln
  • Kousa Mihshi Bil Banadoura
    gefüllte Zucchini mit Reis und Hackfleisch
  • Keine Kommentare gefunden

Einen Kommentar verfassen

Als Gast kommentieren

0 / 300 Zeichen Beschränkung
Dein Text sollte weniger als 300 Zeichen lang sein

Folge uns auf facebook:

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.